Круглосуточные телефоны в Костроме:

(4942)310-505
(4942)555-911

Другие ресурсы

  • Администрация города Костромы
  • Портал государственных органов Костромской области
  • Единый портал Костромской области
  • Управление региональной безопасности Костромскойобласти
  • ГУ МЧС России по Костромской области

Новости

7 марта 2020 г.

К действиям по предназначению готовы!

На базе МКУ «Центр гражданской защиты города Костромы» прошёл смотр сил и средств городского звена территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС. Проверка прошла в соответствии с распоряжением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Костромы в целях подготовки к наступающему пожароопасному периоду и безопасному пропуску паводковых вод.

В смотре участвовали - оперативная и поисково-спасательная группа МКУ «Центр гражданской защиты города Костромы», боевой расчет 1-го отряда ФПС МЧС России по Костромской области, наряд полиции УМВД России по г. Костроме, бригада скорой медицинской помощи ОГБУЗ «Костромская областная станция скорой медицинской помощи и медицины катастроф», аварийная бригада АДС АО «Газпром газораспределение Кострома», оперативно-выездная бригада электросетей Городского РЭС филиала ОАО «МРСК-Центра» «Костромаэнерго», аварийная бригада МУП г. Костромы «Костромагорводоканал», ремонтно-восстановительную бригада МУП г. Костромы «Городские сети», формирования МКУ «Дорожное хозяйство».

        

В ходе смотра проверялась укомплектованность личным составом, его готовность действовать в экстренных ситуациях, а также исправность техники, оборудования и специальных средств.

Проверка показала - все аварийные формирования городского звена готовы к оперативному реагированию и решению задач в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

_______________________________________________________________

МКУ «Центр гражданской защиты города Костромы»
(4942) 31-05-05, 555-911 - оперативный дежурный ЕДДС города Костромы;
112 – единый номер вызова экстренных служб